【終結肌肉痠痛 下半身篇01】放鬆臀肌 下背部輕鬆

本系列課程5堂課:01.放鬆臀肌 下背部輕鬆;02.放鬆大腿前側 膝蓋不卡卡;03.放鬆大腿內側 活化髖關節;04.放鬆腿部後側 擺脫久站疲勞;5.三招按摩;預防足底筋膜炎。跟著珍珍教練動起來!【◎88元一次擁有100堂專業健身影音課】

你是否經常下背部痠痛?很可能跟我們長期久坐有關。如果髖關節卡卡,很可能會在運動過程中錯用我們的下背部,導致下背部痠痛,所以適度放鬆僵硬緊繃的臀部肌群,讓我們的髖關節保持良好的活動度,其實非常重要。

只要運用滾筒,跟著珍珍教練一起從臀部放鬆起,循序漸進改善下半身的緊繃問題。

提醒您:每個人的關節活動度與肌力穩定性不同,運動請循序漸進、量力而為,過程中記得補充水分、呼吸跟適度休息。


✩健身中有任何疑問嗎?歡迎在下方留言,我們替您找解答!

系列主題

「整座城市都是我們的健身房!」專業教練團陪你運動一整年

《健身攻略》一次看
FB留言
udn討論區