質感居家
品味生活
自信穿搭
熟齡保養

什麼是「口罩肌」?想改善口罩肌 營養師建議這樣吃!

從2019年年底至今,COVID-19已經席捲全球各個國家,而口罩也已經成為大家不可或缺的必需品,然而長時間配戴口罩,再加上台灣本就悶熱的氣候,造成許多人開始出現一些肌膚問題,包括粉刺、痘痘、敏感、酒糟…等等,「口罩肌(maskne)」也成為近期新興的名詞。除了做好皮膚清潔及正確的保養,透過飲食,你還可以怎麼做呢?今天《PrimePlus健康設計家》品牌營養師Evelyn就來告訴你如何透過飲食跟口罩肌說bye bye吧!

2021-10-17

40歲潔西卡艾芭保養祕訣:強烈的逼自己非用力動起來不可!

擁有一身歐美人士最愛的巧克力膚色、長得甜美可愛的潔西卡艾芭,年輕時是令無數男性崇拜迷戀的女神,現在不但成功轉型為美國最具代表性的女企業家之一,也是兩個女兒和1個兒子的媽,在忙碌的工作和教養子女時間外,她努力維持運動習慣,甚至在新冠肺炎疫情期間、全美健身房一度停開時,改變了一貫的健身態度。

2021-08-15

60歲後的保養-不在價格、而是4個地方要照顧

隨著年齡增長,為了減緩老化,大家都知道要保養,特別是有消費力的族群,更會花大錢在保養品上,希望帶來最好效果。但其實肌膚對保養品的吸收度仍是有限,對於熟齡肌膚來說,保養品重點不在多,或是價格貴,而是要用得精準。

2021-07-18
生活妙方