【雕塑誘人身型01】運動前熱身 找到最佳狀態

本系列流行舞蹈進階練習共5堂課:【01】運動前熱身 找到最佳狀態、【02】高階肌力 塑造完美身型、【03】臀部律動 成為舞林高手 、【04】高階舞蹈 組合動作練習、【05】運動後修復 雕塑肌肉線條 。

2022-01-18

【雕塑誘人身型02】高階肌力 塑造完美身型

舞蹈是高強度運動,原因來自於舞蹈運動過程中,動作變化性大,綜合性的肌肉使用,並非像是跑步那樣單一且固定的方式。跳舞時,動作時而用力、時而柔軟,上下、左右、前後,各個方位的移動都有,因此跳舞其實會使用到大量的肌群,肌力的鍛鍊也更為重要。 這堂「高階肌力 塑造完美身型」課程,重點放在核心和手臂,透過鍛鍊強化肌肉,能幫助身體做出更有力道的動作,超有感的訓練,能快速燃燒脂肪,對於瘦腰、瘦小腹、瘦手臂都很有效果,規律練習不僅能練出好看線條,還能達到運動燃脂的效果,一舉數得,快來試試看!

2022-01-18

【雕塑誘人身型03】臀部律動 成為舞林高手

律動的訓練,可提高動作的張力與力度,讓跳舞時動作更好看、更到位,是舞蹈中不可或缺的練習。其中,常見的臀部律動,需運用臀部及核心的力量以及重心的轉換,非常講求身體的協調性。建議初學者可跟著Gina老師的詳細分解,從定點的大動作練習開始,多練習幾次便能輕鬆上手。 在這堂「臀部律動 成為舞林高手」的課程中,透過臀部打點、繞圈和擺動的練習,不僅可培養節奏感,還可借著扭轉臀部的律動中,達到緊實臀部肌肉、消除腰部贅肉和修飾大腿線條的效果,是非常適合雕塑下半身的練習!

2022-01-18

【雕塑誘人身型04】高階舞蹈 組合動作練習

舞蹈,是一項幫助由內而外散發美的全方位運動,不僅能增進身體協調性、靈活度、爆發力和律動感,對於內在魅力和自信的提升也很有幫助。跳舞除了能瘦身以及雕塑體態,也讓人舉手投足間都散發迷人丰采! 在這堂「高階舞蹈 組合動作練習」課程中,Gina老師希望在課程最後讓同學有新的突破,特別帶來Vogue(現代浩室舞蹈)的舞蹈教學。提到Vogue,在台灣最廣為人知的是天后蔡依林的MV《美人計》中,強調手部動作,充滿時尚感及態度的舞蹈,在國外更是眾多名人不斷自我挑戰的特色舞風。 掌握好Vogue的舞蹈重點,動作輕柔卻有力,看似優雅卻有勁,也是將這幾期課程中,辛苦鍛鍊的肢體和律動做一個驗收,相信透過多次的練習,每個人都能跳出自己的味道,保證讓你意猶未盡,徹底愛上跳舞喔!

2022-01-18

【雕塑誘人身型05】運動後修復 雕塑肌肉線條

早上起床或坐得太久時,是不是都會讓你想伸個懶腰呢?伸懶腰這個伸展的動作,有助於提升獲氧量,可以帶來舒適的感覺,令人充滿活力和精神。 這堂「運動後修復 雕塑肌肉線條」課程中,透過伸展的大幅度動作使僵硬的肌肉和關節得到舒緩,修復疲累的身體,尤其在激烈運動後更需要透過伸展來放鬆,減緩身體痠痛與疲勞,增加關節、肌腱與肌肉復原的速度,在運動後來個美好結尾吧!

2022-01-18

【逆齡動感熱舞01】進階肌力 啟動核心肌群

本系列流行舞蹈初階練習共4堂課:【01】進階肌力 啟動核心肌群、【02】胸部律動 畫圈更流暢、【03】進階舞蹈 組合動作練習II、【04】運動後緩和 減輕肌肉痠痛 。

2022-01-04

【逆齡動感熱舞02】胸部律動 畫圈更流暢

跳舞時要想讓感覺和動作更到位,身體律動的流暢性可就非常重要。

2022-01-04

【逆齡動感熱舞03】進階舞蹈 組合動作練習ⅠⅠ

跳舞是個讓人快樂又健康的運動,跟著節奏舞動的過程中,除了能消耗卡路里,你的投入、專注與享受,能幫助釋放壓力、轉換心情,由內到外的身心健康都兼顧得到。

2022-01-04

【逆齡動感熱舞04】運動後緩和 減輕肌肉痠痛

你知道肌肉放鬆也是運動訓練之一嗎?運動後常出現肌肉緊繃的情況,若沒有適度的放鬆,容易使得緊繃和痠痛的情形更加嚴重,甚至出現鐵腿和鐵手的情形而影響日常活動。

2022-01-04

【找回完美臀腰01】運動前必做 讓全身熱起來

本系列流行舞蹈進階練習共5堂課:【01】運動前必做 讓全身熱起來、【02】進階肌力 打造馬甲線、【03】wave波浪 鍛鍊曲線 、【04】進階舞蹈 組合動作練習Ⅰ、【05】運動後放鬆 釋放全身壓力 。

2021-12-21