易經專家陶文的春季提醒:獅子座運勢如有神助、雙魚財運佳!

充滿生命力的今年,易經財經專家陶文 出版《2022虎年開財運賺大錢》提到,2022年希望能夠「如虎添翼」,還是「安逸平順」就好?只是,不論是哪一種,都會面臨瓶頸式的挑戰,也就是所謂的「不進則退」……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆4月份)各星座運勢 有效趨吉避凶。

圖/freepik

圖/freepik

【白羊座(牡羊座) 03 月21 日~ 04 月20 日】暫緩大筆金額的消費

白羊之月,三星會相,相位頗佳,這是個幸運的月份。不過火土金的會相卻釋放負能,攸關重大金額的重要抉擇,能緩則緩,否則也需要專家幫忙。

【金牛座(04 月20 日~ 05 月21 日)】工作卡關化解之道是學習

本月的主軸磁場依舊在事業職場,而關鍵開運策略在於如何紓解壓力。而最為理想的化解之道是學習,尤其是轉型的專業學習。7日至14日之間宜謹慎理財。

【雙子座(05 月21 日~ 06 月21 日)】重大職務調動請三思

人脈磁場頗優的本月,大利廣結善緣。不過7日至14之間,恐怕就要謹言慎行。職場運勢雖然理想,不過重大異動之舉還是三思為宜。

【巨蟹座(06 月21 日~ 07 月22 日)】貴人磁場佳大利廣結善緣

事業運勢十分理想,轉換跑道的機會依舊存在。貴人磁場也依舊明顯,本月大利廣結善緣。偏財運勢並不理想,投資求財逢高調節規避風險先。

【獅子座(07 月23 日~ 08 月23 日)】三星匯聚事業如有神助

學會聆聽你將無往不利。三星匯聚,需要的因應對策是心平氣和,因為逆耳的肯定是忠言。偏財運勢依舊理想,行動磁場也十分活絡,這是集結資源創造奇蹟的寫照。

【雙女座(處女座) 08 月23 日~ 09 月23 日】懂休息擺脫過勞

貴人能量依舊明顯,幸運之神將好的磁場託付給雙女們的好友和伴侶。偏財運勢也十分理想,商務買賣與業務行銷都值得努力。工作運勢亦佳,只是健康運的關心還是需要提醒。

【天秤座(09 月23 日~ 10 月23 日)】把愛情暫時擱下的時候

愛情雖然不會是生活的全部,不過當愛情運不順的時候,卻很容易影響全部的生活。暫時擱下是理想的策略,生活也是如此,放得下,才會拿得起。

【天蠍座(10 月23 日~ 11 月22 日)】向能力強大的人學習

貴人能量獲得提升,向能力強大的人學習,讓自己變得更強大。愛情運勢依舊理想,水到渠成的機會宜掌握。工作運也理想,表現的機會出現就該牢牢掌握。

【人馬座(射手座)11 月22 日~ 12 月21 日】健康運需要多一點呵護

愛情運勢升溫,上個月的努力終於出現好消息。投資求財運勢亦佳,短線獲利的機會宜掌握。財利運勢依舊理想,展現專業創造自己價值。健康運需要多一點呵護。

【山羊座(摩羯座) 12 月21 日~ 01 月20 日】辛苦有成工作運佳

貴人磁場持續明顯,因此廣結善緣的動作不宜停歇。家庭運勢頗佳,家庭重要事務值得進行,而家人們之間的溝通會更順暢。工作運亦佳,代表的是辛苦有成。

【寶瓶座(水瓶座) 01 月20 日~ 02 月18 日】財利運勢與人脈能量超級理想

金火土三星巧聚相輝映,清晨西南方的奇妙天象值得觀賞。寶瓶們的幸運依舊理想,而重要異動還是稍安勿躁。財利運勢與人脈能量超級理想,生意買賣,投資求財,財利豐碩。

【雙魚座(02 月18 日~ 03 月20 日)】投資求財以短線策略

幸運的太歲星繼續釋放幸運的能量,貴人的能量也持續不減,主動參加高等級的人脈團隊,讓貴人磁場獲得升等的機會。財利運勢亦佳,投資求財以短線靈活為主要策略。

本文摘自《2022虎年開財運賺大錢》,2021/11/16時報出版

延伸閱讀

洋蔥正當季/生吃、熟食風味大不同!專家另曝挑選技巧

購屋、換屋行不行?易經專家陶文看2022買房機會

台積電低於600元 進場撿便宜? 專家:「大膽安心買」

買屋繳「40年房貸」值得嗎?專家建議:先從這「2件事」取得平衡!

相關文章
FB留言
udn討論區