【跟理專打交道01】基本篇:找理專之前 你是否「了解自己」?

理專A錢盜領的弊案接二連三,到底要如何辨識自己的業務專員是好是壞?透過本攻略,將帶你跟業務專員高手過招,步步拆解理專的「常見話術」,找出最可靠信賴的理財夥伴。

保險商品提供年金給付,同時具有繳費年期多樣化的特性,能幫助民眾把退休規劃變得比較...

保險商品提供年金給付,同時具有繳費年期多樣化的特性,能幫助民眾把退休規劃變得比較容易。 圖/pexels

雖然網路資訊發達,工作忙碌的老孫還是比較習慣透過與人互動、進行財務上的安排。最近已退休的老長官介紹老孫幫自己安排退休的理專,見面聊過一次之後,老孫和妻子討論是否該聽從理專建議,將部分股票贖回,投入可以配息的債券基金 當中。

加入橘世代 VIP 立即獲得

  • 150 篇深入淺出的理財攻略
  • 100 堂自我鍛鍊的健身影音課
理財、健身錦囊一次擁有、不斷更新!幫助您退休無恐懼
系列主題

100個理財觀太晚才知?專家給熟齡世代的提醒

《理財攻略》一次看
其它攻略
FB留言
udn討論區