在家運動一周挑戰|一首歌的時間!喚醒全身肌力增強心肺耐力

圖/Uniigym 提供

圖/Uniigym 提供

彎腰卡卡、爬樓梯總是氣喘吁吁?長期缺乏運動,肌肉和心肺耐力逐漸退步,想要找回健康力就從在家訓練開始!

Jacky老師透過EDM(Easy, Dynamic, Music)課程,加入跳躍和地板的動作,喚醒全身的肌肉活力,用簡單的一首歌時間,感受爆汗的暢快吧!

提醒您:每個人的關節活動與肌力穩定性不同,運動請循序漸進、量力而為,過程中記得補充水分、呼吸跟適度休息。

EDM(Easy, Dynamic, Music)課程主要是以音樂為主軸的運動體適能課程,搭配多元的音樂及簡單的動作,從舞蹈,功能訓練再到拳擊,透過不同的音樂層次帶來不同的運動效果,舞蹈整合運動神經並增進協調能力,功能訓練挑戰肌肉適能及增加關節活動度,拳擊提升心肺耐力及爆發力訓練,好好享受音樂及運動是本堂課程最重要的要素。

*以上內容由《Uniigym》提供

在家運動一周挑戰|與脂肪輕鬆說再見!

FB留言
udn討論區