影音/吃麥片像在吃飼料...營養師分享三種快速、營養、好吃的麥片料理!

透過簡單的優格、水果、罐頭、蔬菜乾等作搭配,麥片吃法可以很有趣! 圖/freep...

透過簡單的優格、水果、罐頭、蔬菜乾等作搭配,麥片吃法可以很有趣! 圖/freepik

早餐 求快、求方便,許多人用泡麥片 解決,吃法單調又容易膩。

若你偶爾想吃甜、或正在減重想吃低醣低卡料理、或是抵抗力較差,李婉萍 營養師 教你利用簡單的優格、水果、罐頭、蔬菜乾等作搭配,推薦三種超快速又營養的麥片料理,早餐更有趣!

各段重點

00:00 前言
00:19 高纖順暢優格麥片
00:47 絞肉蔬菜粥
01:43 番茄鮪魚燕麥粥

本文經授權轉載自《李婉萍營養師》頻道,原文:3分鐘懶人必學早餐!3種美味營養麥片早餐 李婉萍營養師

延伸閱讀

影音/小腹肚、鮪魚肚、壓力肚...營養師教你對「肚」下藥,輕鬆剷平小腹贅肉!

影音/素食者如何補充蛋白質?營養師首推這三種食物

下雨、變冷「關節好痛」怎麼辦?營養師:透過5大飲食,改善關節發炎超有感!

影音/【食安迷思】食物放涼才可以放進冰箱?營養師警告:細菌長超多!

相關文章
FB留言
udn討論區