限量9萬份/農遊券4.0 怎麼領?12/20前快來登錄

農遊4.0來了,因應農遊券 3.0遭立委批評成效不彰,原本預計要抽30萬張,但最後實際參與的人數僅抽3萬2185張,約十分之一,農委會水保局檢討後,發現「品項太少」、「誘因不足」,因此重新推出農遊券4.0「挺在地,農漁GO購購!」農遊券加碼促銷活動。

農遊券4.0來了,農委會再推「全民挺在地 農漁GO購購」。 圖/農委會提供

農遊券4.0來了,農委會再推「全民挺在地 農漁GO購購」。 圖/農委會提供

農委會水保局表示,即日起到至111年12月25日止,前往指定場域購買特定農漁產品,消費滿600元(不含使用農遊券金額),完成農遊券APP發票登錄,即於11月11日起依登錄順序贈600元農遊券,限量9萬份的農遊券,送給支持國內農漁產品的民眾,本次活動品項增加,獎額提高,期民眾參與踴躍,農遊券數量有限,欲購從速,送完為止。

農委會表示,本次農遊券「挺在地,農漁GO購購!」加碼方案的指定購買品項包含原有的石斑魚、白帶魚、竹筴魚、午仔魚、台灣鯛、文旦,並加入柑橘類、鳳梨釋迦、蓮霧、鳳梨、虱目魚及鱸魚,共計12種農漁物產。每份農遊券600元,單筆消費可累進計算,即單筆滿600元贈600元農遊券,滿1200元贈1200元農遊券,買越多送越多。

農委會說,為使此次加碼方案讓民眾更有感,回饋更即時,只要購買指定農漁產品單筆消費滿600元(含)以上,且完成活動登錄後,即自動寄送農遊券至APP票夾,讓民眾早買早享受;凡於11月4日至11月8日期間,民眾購買活動指定品項達消費金額門檻並完成活動登錄,農委會即於11月11日起依登錄順序贈600元農遊券到APP票夾;至於11月9日後完成登錄者,則3日後自動寄送票券至APP票夾,最後登錄日為12月20日,獲獎民眾可至全台農遊券合作業者場域消費折抵使用。

相關活動訊息可上農遊券網站(https://888.coa.gov.tw/)搜尋,或洽業者客服專線07-9700275以及消費者客服專線07-9752215。

延伸閱讀

影音/沒在誇張!醫:「壓力大得要命」、「氣到心臟病發」是真的!

提升免疫力防萬病!日常保養這樣做

氣不過台大女兒休學玩音樂! 網友:別被學歷綁架,但是...

意想不到的草莓功效!記住洗之前先不要「去蒂頭」

熱門文章
FB留言
udn討論區