出國上網用eSIM超方便!30秒迅速開通不必再換SIM卡

現在出國都改用eSIM了,完全不用換卡、也沒有實體卡。 圖/486團購

現在出國都改用eSIM了,完全不用換卡、也沒有實體卡。 圖/486團購

想到以前出國都會買網卡,在飛機上換,常看到有人拿針在那刺,回國的時候又要再換回來,而且換下來的卡還要小心翼翼的收好,很怕掉了弄丟就完了。看以前留下來的卡還真多。

以前出國都會買網卡。 圖/486團購

以前出國都會買網卡。 圖/486團購

現在出國都改用eSIM 了,完全不用換卡、也沒有實體卡,看你是買哪一家的eSIM就下載它的APP,然後輸入你購買後收到簡訊裡的兌換碼或掃描QRcode,就這麼簡單,全程不到30秒。

最近幾次我出國都是用jetfi eSIM,要出國前先上網 買,可以選要去歐洲、日本還是韓國,再選要買多少流量,接著就會收到簡訊,簡訊裡有一組兌換碼,只要將兌換碼貼到jetfi的APP裡就可以。

APP截圖。 圖/486團購

APP截圖。 圖/486團購

如果是第一次用也不用擔心很複雜、不會用,因為簡訊裡有附上APP的下載連結,反正就是按了下載就好。

我都是到機場等待時開通,而且這還有兩個好處:

1.因為是立即開通的,所以就算忘記,到機場再上網買都可以,收到簡訊就能開通。

2.流量用多少就買多少,APP上可以看剩餘流量,發現網路 用太兇不夠了,直接在APP上就能續購,不用擔心人在異鄉斷聯。

APP截圖。 圖/486團購

APP截圖。 圖/486團購

編輯推薦》高雄旅遊推薦》松山機場停車懶人包!停車費用、預約方式看這篇 這裡30元可停整天 :https://reurl.cc/jWqb6p

要出國玩的朋友,別再換SIM卡 了,會被笑。

現在都用eSIM,方便又快速,尤其去日本、韓國真的很方便,費用最便宜才1百多,也沒有運費問題。

本文轉載自《486的大丈夫週記》,原文為:出國上網不用再換SIM卡,複製貼上不到30秒立即開通

│更多精選推薦↓↓↓

【橘世代課程】
陪伴您成為有趣而溫暖的大人》https://bit.ly/44stv2z

延伸閱讀

蘇丹紅後又有食品危機?韓國辣椒粉、日本螢烏賊檢驗不合格遭退

韓國釜山旅遊》世界最大百貨公司-新世界Centum City超好逛!必買必吃清單一次看

日幣貶、美元升 出國刷卡、現金支付怎麼選?這個刷卡消費陷阱必知

韓國汗蒸幕推薦》跟韓劇主角一起搓澡放鬆!首爾6間特色汗蒸幕必訪

熱門文章
FB留言
udn討論區