面相有玄機!臉上「這一處」看出你福氣滿滿、越老越發達?

從「人中」可以看出壽命長短、子女數量?《旺好運》揭密。 圖/freepik

從「人中」可以看出壽命長短、子女數量?《旺好運》揭密。 圖/freepik

鼻子與上唇之間的直溝就是「人中」,在面相 中,人中又稱「壽堂」、「子庭」,可從人中的長短、寬窄、深淺與曲直狀態,看出一個人壽命的長短、子女多寡、貧富貴賤等。

面相中,人中深,代表多子多福。人中越長,壽命越長。人中越短,壽命越短。但人中的狀態會有所改變,可能青春年少的時候人中短,隨著年紀增長,人中也會增長。

好的人中狀態,最好是長、深、呈現上窄下寬,表示個性忠厚,生命力強盛,身體的生育能力強盛,子嗣多,且個個健康。若女性的人中較寬,生孩子就會比較容易一些。

人中長

將食指橫放於人中,若超過手指粗度的一指半就算是人中長。有人中長特徵的人,表示有能力、有福氣、有智慧,通常會成為極權極貴,人生順遂。

人中短

人中短的人做事較情緒化,個性拘謹怯懦,目光短淺,容易被別人的花言巧語所騙,身體多病,缺乏子孫運,晚年多孤寂。

人中上窄下寬

代表人生運勢是倒吃甘蔗,漸入佳境,越晚年就越發達。

人中上寬下窄

表示做事缺乏耐性,個性猶疑不決,容易虎頭蛇尾,雷聲大、雨點小。

人中上下狹窄而中央寬闊

一生的運勢就像坐雲霄飛車,忽上忽下,身體狀況亦大病不患、小病不斷。

本文轉載自《旺好運》,原文為:健康狀況看這邊!面相「人中」看出壽命長短、子女數量

│更多精選推薦↓↓↓

【橘世代課程】
陪伴您成為有趣而溫暖的大人》https://bit.ly/44stv2z

延伸閱讀

00878配息金額創新高!網曝月領1萬股息攻略……再一檔高股息ETF報到

婚姻出問題怎麼辦?「三機」解救婚姻危機!4好處不再為家務事吵架

2024賞櫻景點推薦|春天賞櫻小旅行!新店陽光運動公園賞河津櫻 搭捷運就能到

立春後迎來龍年首波好財運!天秤座正財運旺 3星座有偏財降臨

熱門文章
FB留言
udn討論區