立春後迎來龍年首波好財運!天秤座正財運旺 3星座有偏財降臨

編按:2月4日立春到來後,很快就要迎接農曆新年,在過年期間很多人喜歡打牌怡情或是買彩券、刮刮樂,小孟老師 在臉書分享立春後財運 旺的4星座 ,上榜的朋友務必把握喔!

立春過後緊接著就是農曆新年,小孟老師點名這段期間財運最旺的4星座,將迎來龍年首波...

立春過後緊接著就是農曆新年,小孟老師點名這段期間財運最旺的4星座,將迎來龍年首波好財運! 圖/freepik

To4雙子座

雙子座在立春之後偏財 運不錯,可以買樂透或是刮刮樂試手氣,如果有夢到特殊的暗示或數字,可以趕快記下來;另外立春後可以開始研究投資 理財的相關標的物,會有不錯的收穫。

Top3巨蟹座

巨蟹座在立春後工作會非常忙碌,也因如此會有財源進來,可以多安排工作上的行程與事宜,全力衝刺後將有不錯的成績,倘若想要進行投資理財,立春後是非常好的時機點。

Top2摩羯座

摩羯座的財運不錯,若是有兼差的朋友,立春後會感覺到金錢收入比以往增加,可以多多展現自己讓外界看到才華,另外可以善用網路資源去經營自己,可以事半功倍,會有一番不錯的成果。

Top1天秤座

天秤座在立春後正財運很旺,可以在工作上多為自己爭取資源,會得到不錯的回應;雖然手頭上有一些資金可運用,但不要因為情緒化而過度花費,適合將錢存起來。

本文轉載自《小孟 老師星座塔羅牌之清水孟》,原文為:立春4星座喜迎財神...

│更多精選推薦↓↓↓

【橘世代課程】
陪伴您成為有趣而溫暖的大人》https://bit.ly/44stv2z

延伸閱讀

如何抗通膨?退休金被吃掉!理財專家授「抗通膨3方法」狠甩1%定存

越有錢越低調?這3個星座是愛裝窮的「隱藏版富翁」

過年拜拜》求財拜財神爺!方位、供品、求財等這3天 謝沅瑾點名3生肖

自我要求太高!3星座總是「跟自己過不去」導致心好累

熱門文章
FB留言
udn討論區