「臉上有這5顆痣」貴人運旺!逢凶化吉貴人相助幫你度難關

你有天生的貴人運嗎?先看看你臉上有沒有這5個「貴人痣」! 圖/freepik

你有天生的貴人運嗎?先看看你臉上有沒有這5個「貴人痣」! 圖/freepik

有些人天生貴人運 很旺,在事業、生活上都能得到別人的幫助,這個好運可以從面相 的「貴人痣」看出來~擁有以下這5種痣的人,真的是很幸運!

臉上有這5顆貴人痣,助你一生貴人運旺

1.頭頂中心

位在頭頂中心的痣是吉痣,表示碰到困難時都會有貴人相助,逢兇化吉,一生運氣好。

2.眉毛中間

長在眉毛裡面的痣,都是聰明、財運不錯,貴人運極好、非富則貴的象徵。

3.耳朵背後

耳後有痣是財運旺、生命中多貴人的象徵,能夠守得住財富,遇到困難時會有人出手幫忙。

4.下巴

下巴有痣的人很有福氣,一般家境不錯,得父母疼愛,一生貴人常伴左右。

5.手指

手指上有痣的人,都表示一生貴人運極佳,而且不同手指上的痣,代表不同的貴人來源,例如大拇指代表長輩,食指代表貴人來自兄弟姐妹。

本文轉載自《旺好運》,原文為:面相有這5顆「貴人痣」 一生都有人幫你度過難關

【橘世代課程】
陪伴您成為有趣而溫暖的大人》https://bit.ly/44stv2z

延伸閱讀

【飲食科飼力】WDJ到底可不可信?

【飲食科飼力】無法消化的食物,不是「營養」是「毒藥」

體重科飼力/萌寵夯什麼科技?5大智能工具助你效率管控貓狗健康

品種科飼力/不同品種狗狗得吃不同飼料?打造活力愛犬從正確飲食開始!

熱門文章
FB留言
udn討論區