今年最想要寄出的卡片/給孩子

2020年新冠疫情帶來的不安與焦慮,讓我們更覺日常可貴,也更珍惜當下每一刻。歲末年終,橘世代讀者寫下今年最想寄出的卡片──送上滿滿的祝福。

TO:BUBABY

請記得你是值得愛的人。請記得你是勇敢的鬥士,請記得你是萬中選一的贏家。 圖/讀者...

請記得你是值得愛的人。請記得你是勇敢的鬥士,請記得你是萬中選一的贏家。 圖/讀者提供

請記得你是值得愛的人,請記得你是勇敢的鬥士,請記得你是萬中選一的贏家,更別忘記你第一次撿起樹葉的感動。

媽咪願你了解自己,相信自己,哪天站穩腳步,不要怕媽咪擔心,走出去吧。

FROM:馬麻

TO:小腳ㄚ們

說不出太多感性的話,但我們不能解散,即使孩子都長大。 圖/讀者提供

說不出太多感性的話,但我們不能解散,即使孩子都長大。 圖/讀者提供

我們又撐過了一年,雖然大部分的爸爸媽媽都不曾見過面,但你們卻陪伴我無時無刻,包容我講話不好聽,忍受我奇怪的話語,最重要的是常常給樂樂加油打氣,給了我們好多顆太陽......說不出太多感性的話,但我們不能解散,即使孩子都長大。

FROM:樂樂媽

TO:李育騰

兒子:朝著目標...努力...你會辦到的

FROM:陳麗芳

TO:子恩寶貝

謝謝你來到這個世界成為我的孩子

FROM:媽媽芸希

TO:親愛的羅晴、羅伊

謝謝姊姊的貼心與成長,妳的努力,媽媽都有看到;謝謝弟弟為了活下來用盡全力,勇敢面...

謝謝姊姊的貼心與成長,妳的努力,媽媽都有看到;謝謝弟弟為了活下來用盡全力,勇敢面對復健的全力以赴! 圖/讀者提供

2020年是很特別的一年,我學著當雙寶媽,妳學著當姊姊,而提早來到這世界而受傷的弟弟,學著突破種種關卡。

每次看到你們一起玩一起笑,所有的辛苦都幻化為感恩與感謝,感謝兩個寶貝這麼可愛又彼此相愛,謝謝姊姊的貼心與成長,妳的努力,媽媽都有看到;謝謝弟弟為了活下來用盡全力,勇敢面對復健的全力以赴!

謝謝這一年,謝謝成長!

FROM:羅媽

給孕育著期待的孩子「祝福」 圖/pexels

給孕育著期待的孩子「祝福」 圖/pexels

|閱讀更多卡片:

FB留言
udn討論區