2024股東會紀念品中鋼出爐!百萬股東喊讚「不鏽鋼砧板」3特點超實用

編按:去年股東會紀念品 推出的晴雨兩用皆宜的「傘Q」,深受股民讚賞,2024年中鋼 股東會紀念品再度出奇招,搭配近年熱門的戶外露營及野餐風潮,推出的股東會紀念品是「砧(ㄓㄣ)心有您」抗菌多功能不鏽鋼砧板 組,持股一張(1000股)以上股東,即可憑委託書兌領股東會紀念品一份。

中鋼股東會預計今年6月19日舉行,最後過戶日4月20日,但當日為週六,按規定,以台股交割時間交易的後2日(T+2)推算,投資人最晚必須在4月17日持有中鋼股票 ,才有資格兌換中鋼股東會紀念品。

中鋼公司今(2024)年度股東會紀念品_砧(ㄓㄣ)心有您。 圖/中鋼提供

中鋼公司今(2024)年度股東會紀念品_砧(ㄓㄣ)心有您。 圖/中鋼提供

中鋼(2002)精心推出今(2024)年度股東會紀念品「砧(ㄓㄣ)心有您」抗菌多功能不鏽鋼砧板組,藉由不鏽鋼砧板組的優異材料特性,希望能陪伴股東親近大自然享受烹飪及備餐方便性及樂趣,同時確保食安衛生無虞;亦可與家中現有砧板輪替使用,增加居家烹調便利性,為戶內外使用皆適宜的生活良品。

「砧心有您」特點如下:

1.抗菌衛生,使用安心

「砧心有您」為不鏽鋼及PP塑料雙砧板組合,不鏽鋼砧板材質採用特製304抗菌不鏽鋼,清洗方便、好保養,為餐廚用品的最佳首選。塑料砧板以食品級PP塑料製成,耐溫-10°C~+110°C,於各種冷凍及高溫食材均可安心使用,守護股東們的食安衛生。

2.三種功能,巧思貼心

砧板表面的六邊形格紋可固定食材,在刀切過程中不易滑動,並採用傾斜式設計,底部可承接料理食材時產生的過多水分,方便實用;反轉後背面之立體曲折溝槽,可做為餐具或茶杯瀝水臺使用,兼具料理生鮮、蔬果、瀝水三種功能於一體。採用旋轉45度的三角形卡扣巧思,可使不鏽鋼砧板與PP塑料砧板雙體合而為一,收納更方便。

3.便於攜帶,永續環保

為減少一次性包裝耗材,「砧心有您」以可重複使用之PVC收納袋作為外部包裝,兼具防塵衛生及外出攜帶的便利性外,同時展現中鋼重視永續環保的企業精神,將ESG落實於日常之中。

│更多精選推薦↓↓↓

【橘世代課程】
陪伴您成為有趣而溫暖的大人》https://bit.ly/44stv2z

延伸閱讀

荔枝椿象危害農作物!林業保育署祭1招消滅牠:害蟲變食物

不花太多心思理財!退休後2招穩領4%收益:日子好過心情平靜

存股要繳稅嗎?股利可以退稅嗎?先搞懂2種課稅方式

到阿里山不只看日出!全台唯一「水山步道」啟動森林療癒能量

相關文章
FB留言
udn討論區