女性最愛、夏日限定「口味優格」,輕鬆吃無負擔!

口感綿密滑順的優格,因酸甜的口味受到大人小孩的喜愛,且還有調整腸道的功能、改善消...

口感綿密滑順的優格,因酸甜的口味受到大人小孩的喜愛,且還有調整腸道的功能、改善消化、抑制食慾、增強免疫力與促進骨骼健康等功效。 圖/freepik

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近三個月內「優格 口味排行」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的優格口味。

口感綿密滑順的優格,因酸甜的口味受到大人小孩的喜愛,且還有調整腸道 的功能、改善消化 、抑制食慾、增強免疫力 與促進骨骼 健康等功效,幫助人們解決排便以及腸胃問題,可謂人們的健康良伴。

女性最愛「草莓」優格清爽又健康 夏季限定「芒果」優格輕鬆吃無負擔

TOP10優格口味 網路聲量排行。 圖/Social Lab社群實驗室

TOP10優格口味 網路聲量排行。 圖/Social Lab社群實驗室

觀察近三個月內網友針對「優格口味」的相關話題討論,可以發現討論度最高的是「草莓」口味,草莓優格特別受到女性族群的喜愛,酸甜的草莓搭上優格讓人更是愛不釋手,有民眾在討論區留言表示「草莓優格口味酸甜酸甜的,但質地則是非常清爽,很適合當作夏天的早餐」、「夏天就是要吃草莓優格啊!健康又好吃」,草莓優格是廣大女性網友夏天早餐的首選,口感清爽又兼顧健康。

此外,「芒果優格」也是不少網友喜愛的優格口味之一,夏季限定的芒果,單吃容易有熱量過高的擔憂,但加在優格中就能享受無負擔的美味。就有網友分享「最近在全家吃到的芒果優格,這口味直接榮登我第一名」,吸引同好回覆「這口味真的沒有讓人失望耶~直接榮登我的愛」,顯示出網友對芒果與優格搭配的組合讚譽有加。

另外,「檸檬」口味的優格也受到許多網友的歡迎,檸檬本身的清爽酸甜,同樣能夠發揮強大的消暑功能,有民眾留言表示「我最喜歡植物の優的蜂蜜檸檬優格,檸檬的香氣配上大粒果實根本絕配」。

也有人分享個人的實測經驗,「蜂蜜檸檬的味道,一開始有種強烈的香味直衝,酸味綜合下來,其實不會甜到很膩」,可見檸檬較酸的口感與香氣,搭上甜膩的蜂蜜,完全是夏天消暑的聖品。

看完了這些富含益生菌 及口味百變的優格後,你是不是也忍不住想品嚐了呢?趕快去挑選你喜歡的優格吧!

本文轉載自《Social Lab社群實驗室》,原文為:酷暑早餐新選擇!「這些」優格口味好吃又健康!

延伸閱讀

彰化員林「姍不嘸食」上線啦!涼麵、丼飯、咖哩飯一次滿足,鄉親推薦便宜又大碗!

金錢非萬能,沒有錢萬萬不能!吳淡如、陳重銘受三招「金錢教育」拒當錢奴隸

車輪餅│紅豆?奶油?最愛吃哪款?「這種口味」小小三顆就近千大卡!熱量圖鑑一次看

乾眼症不只缺水還恐「缺油」!怎麼判斷?才能有效對症下藥

熱門文章
FB留言
udn討論區