粉絲團抽好書 療癒從「心」出發

每個傷病,都隱藏內心想傳達的重要訊息,如果訊息一直未被解讀,便會出現疾病。臨床上已有許多「心理影響生理」的實際案例,換句話說,「心念」與我們的健康息息相關。

圖/freepik

圖/freepik

了解自己的心念及感受不能保證不生病,但在這個過程中,能夠學習到如何理解自己、放過自己,進而善待自己。立即掃描QR code,到橘世代粉絲團留言分享,就有機會獲得《橘世代》精選好書!

精選書目:

鍾灼輝《心藥:做自己最好的醫生》,許瑞云、鄭先安《心念自癒力,逆轉慢性病:21世紀最新心念醫學》,茱迪斯‧歐洛芙《共感人365天療癒處方》

活動時間:即日起至2022年9月7日(三) 12:00

活動辦法:

1.掃描QR code到橘世代粉絲團「按讚」

2.於活動貼文按讚,留言並Tag二位好友:「@___ @___ 療癒是一段認識自我的旅程,我要當自己的心靈療癒師!」

延伸閱讀

創造你的Q版替身!LINE虛擬人像5分鐘內就上手(內有步驟教學)

挑中秋月餅?小心「肉餡、蛋黃、土鳳梨酥」熱量更高!

【2022米其林必比登】美食家徐天麟:對臺南榜單最失望!

【橘煩惱】疫情退帶爸媽出遊,對我從頭嫌到尾!為什麼他們愛挑毛病?

FB留言
udn討論區