嘉義東石海之夏6米巨型企鵝登場!限時捕捉可愛身影

嘉義縣東石海之夏將登場,6米高企鵝Pingu現身東石漁人碼頭。 圖/嘉義縣政府提...

嘉義縣東石海之夏將登場,6米高企鵝Pingu現身東石漁人碼頭。 圖/嘉義縣政府提供

嘉義 縣每年最夯「東石海之夏」要來了,8月5、6、12、13日將在東石漁人碼頭 熱鬧開唱,今年首次展出6米高的巨型企鵝Pingu,《企鵝家族》超萌的5隻小企鵝也會一同現身,讓大小朋友都能與他們留下可愛合影,每天下午3點至晚上7點都可捕捉Pingu的可愛模樣。

嘉義縣長翁章梁說,東石海之夏邁入第17年,今年除了演唱會 外,也規劃一系列親子 活動,首次與來自瑞士的黏土逐格動畫《企鵝家族》合作,將超高的6米巨型Pingu氣偶搬到活動現場,一定能吸引民眾合照打卡,連續兩周末在東石漁人碼頭都能捕捉Pingu身影。

文化觀光局長徐佩鈴指出,許多家長與孩子都很期待東石海之夏,今年的親子活動內容豐富,除了有Pingu的巨型氣偶,也邀請YOYO家族的大哥哥大姊姊登台帶動跳,還有一系列的親子活動將陸續公佈,可鎖定「東石海之夏」臉書粉絲專頁及嘉義縣文化觀光局官網。

嘉義縣每年最夯「東石海之夏」要來了,8月5、6、12、13日將在東石漁人碼頭熱鬧...

嘉義縣每年最夯「東石海之夏」要來了,8月5、6、12、13日將在東石漁人碼頭熱鬧開唱。 圖/嘉義縣政府提供

嘉義縣每年最夯「東石海之夏」要來了,8月5、6、12、13日將在東石漁人碼頭熱鬧...

嘉義縣每年最夯「東石海之夏」要來了,8月5、6、12、13日將在東石漁人碼頭熱鬧開唱。

延伸閱讀

芒果有黑斑不能吃?有濕毒不能多吃?農糧署:一切都是「果皮」惹的禍!誤吃恐引發蕁麻疹、皮膚炎!

【懶人包】爸媽患有白內障,擔心老了會失明!營養師:補充「6種營養素」遠離白內障!

乾燥花帶來好心情!「這樣佈置」、「擺對顏色」打造空間好能量!

女性最愛、夏日限定「口味優格」,輕鬆吃無負擔!

相關文章
FB留言
udn討論區