3大星座容易晚婚!因為他們找對象太挑剔、什麼都能嫌

編按:現代人普遍晚婚 ,不過有些星座 不是故意晚婚,而是太執著於想要找一個完美的靈魂伴侶,真正遇上了又忍不住雞蛋裡挑骨頭!導致長時間「憑實力單身 」。

選感情對象太挑剔、容易晚婚?這3個星座上榜了。 圖/freepik

選感情對象太挑剔、容易晚婚?這3個星座上榜了。 圖/freepik

雖然在愛情的世界裡,寧缺勿濫是很重要的,但找對象已經很不容易了,有些人開的條件卻又高又挑剔,讓我們一起來看看,「這些星座」真的「找對象很挑剔」!?

第一名:處女座

處女座對很多事情總是很挑剔,因為他們喜歡追求完美,當然對於找對象就會更加嚴苛,因為他們希望另一伴不僅能保持最佳狀態,還要能夠帶出場,這樣自己的面子才掛的住,但也因此嚇跑很多人。

第二名:摩羯座

摩羯座算是很低調的星座,他們對於找對象有自己的條件與目標,很清楚知道自己要的是什麼,因此對於在條件之外的人,一律都會被排除,而且他們喜歡一個人雖然會主動,但通常都是私下追求,是非常低調的。

第三名:天蠍座

天蠍座在找對象這件事情上,其實不僅有許多顧慮及想法,最主要的就是還有感覺問題,而且他們又很愛玩心理戰,偏偏他們又是這種遊戲的高手,只要沒有下對棋,一下子就被他們牽著走了。

本文轉載自《旺好運》,原文為:【星座排行】:「這些星座」真的「找對象很挑剔」?

【橘世代課程】
陪伴您成為有趣而溫暖的大人》https://bit.ly/44stv2z

延伸閱讀

天冷就猛喝熱湯很不OK!世衛警告超過「這溫度」恐罹食道癌

2024遊日本立山黑部、合掌村點燈!開山時間、交通資訊一次看

「出國看醫生」健保有給付?486先生點破關鍵:投保旅平險更重要

心裡有苦卻假裝不在乎!3星座就是太愛逞強

熱門文章
FB留言
udn討論區