年輕時愛美險毀容-女星現在4旬,保養只求簡單

女星星卉最近重回三立拍八點檔「天之驕女」,她一口氣剪去20公分的長髮,且激瘦到只有41公斤。整個人年輕不少,今年45歲的她笑說現在的保養很簡單,就是多喝水、睡覺,然後正面樂觀,開心就是最好的保養品

星卉現在的保養都追求健康、反璞歸真。 圖/三立提供

星卉現在的保養都追求健康、反璞歸真。 圖/三立提供

但星卉也有慘事發生,她說,她的媽媽是做美容業,生意也很不錯,但她年輕時聽信朋友的話瘋狂跑去做醫美,打脈衝光、雷射醫美等等,結果有一次打雷射失敗差點毀容,足足半年沒辦法拍戲,但她仍未記取教訓,還是跑去買最貴的保養品亂擦結果整個臉爛掉,整個皮膚變得很薄,動不動就過敏,最後才回去求助媽媽,媽媽才告訴我我的皮膚保護層都破壞掉了,後來靠著媽媽的做臉及保養才慢慢地回來。

「但講真的,皮膚薄是不可逆的,血管什麼的都特別明顯」這也是星卉一笑或是NG臉就會爆紅,因為微血管擴張,所以現在的她不敢再亂用保養品,只敢用媽媽的保養品跟簡單的保養品,不再追求名牌。現在有年紀了也體會到物極必反的道理,所以現在追求的是返璞歸,健康的皮膚才是她要的保養答案。

延伸閱讀

退保一年內還可申請「喪葬津貼」,給付標準、權益一次看!

提升「免疫力」抗疫情-3要點從腸道保養開始

錢到位了才退休,但退休不當守財奴-每月安排小旅行

退伍上校拜妻學藝做學徒-當「針線職人」同樣不馬虎

FB留言
udn討論區