誠品信義平安夜熄燈!松菸店「這天開始」接棒24小時營運

誠品生活松菸3F書店將於1/20起接棒24小時營運。
 圖/誠品提供

誠品生活松菸3F書店將於1/20起接棒24小時營運。 圖/誠品提供

進入倒數!誠品信義店即將於平安夜謝幕道別,誠品昨(14)日正式宣布「誠品生活松菸」3F書店將於明年1月20日起接棒24小時營運,書量擴增3倍、品項逾10萬種等同敦南書店規模。

誠品表示,松菸店亦有大面窗景可飽覽天光雲影;位於書店裡的「誠品音樂館」仍是全台唯一24小時唱片行持續陪伴樂迷,兒童館、文具館、COOKING STUDIO等空間也將在松菸店經典呈現。

松菸店1日20日試營運當日起,擁有眾多粉絲的日本和紙膠帶「mt」母公司(KAMOI加工紙)100週年紀念海外獨家特展將同步開展,帶來最驚喜有趣的設計創意,馳名國際的「Ten Thousand Coffee」、台灣原創「成真咖啡ComeTrue CAFE」、「eslite café」等3大咖啡品牌也將入駐誠品生活松菸,匯聚閱讀、時尚設計、手作體驗、電影院、表演廳、畫廊、酒窖等多元文化面向,將是世界少見的全新文化風貌。

誠品表示,平安夜至明年1月20日松菸接棒期間,還有位在西區中山商圈的誠品生活南西5F書店「南西夜未眠」特別企劃連續28天不打烊,並將帶來深夜6小時電影馬拉松,陪伴讀者24小時閱讀不停歇、靈感不斷電。

【橘世代課程】
陪伴您成為有趣而溫暖的大人》https://bit.ly/44stv2z

延伸閱讀

這天貓最大!1215世界貓奴日由來、神測你是哪種類型貓星人

退休需要多少錢? 老黑:財務自由還不夠!把握3觀念活到200歲仍有錢

聖誕節交換禮物送什麼?5大人氣、地雷禮物大公開!網評這1物最雷:家裡超多

父母離婚孩子歸誰?法院依照「7大原則」判決未成年子女監護權

相關文章
FB留言
udn討論區