「碧潭水舞」倒數10天!限定彩蛋、打卡亮點..雙重饗宴一次滿足

新北市碧潭水舞展演到5月28日,明天起推出驚喜彩蛋,將水舞期間陸續上場的6首曲目,在水舞展演最後一周,每日6首交錯演出,讓還沒前來欣賞的民眾可以把握機會,來體驗這場視覺與聽覺的雙重饗宴。

2023碧潭水舞展演至5月28日。 圖/新北市觀旅局提供

2023碧潭水舞展演至5月28日。 圖/新北市觀旅局提供

新北市觀旅局表示,碧潭水舞從3月31日起展演迄今,已陸續推出6首嶄新曲目,5月20日起將推出6首不同水舞曲目交錯輪播。至5月28日前,每晚6點30分至8點30分,每半小時演出1次,並在晚上8點45分開始最後一場表演。

觀旅局表示,每天共6場演出,6首曲目內容分別包含新店在地文化、自然生態、休閒活動與碧潭旅遊地標,更融合安坑輕軌通車意象,象徵著新北城市的進步,也將民眾喜愛的各種碧潭元素在水舞中一次呈現,帶領民眾進入別具巧思的水舞世界。

來碧潭除了看水舞外,新北市景觀處在碧潭園區內打造許多植栽景觀亮點,碧潭景觀換新裝,也讓民眾感受花卉盛開的繽紛活力。以白色鵝卵石及四季秋海棠排列成數個愛心造型,成為單車族、遊客來園區的打卡新熱點。

景觀處以鵝卵石及秋海棠排列愛心造型,襯托碧潭夜色,成為碧潭打卡新亮點。 圖/新北...

景觀處以鵝卵石及秋海棠排列愛心造型,襯托碧潭夜色,成為碧潭打卡新亮點。 圖/新北市觀旅局提供

而東岸廣場則可看見列植的美麗情人菊和鳳仙花,可愛花朵隨風搖曳,綠色草坡邊色彩繽紛花朵點綴著的碧色水岸及碧潭吊橋,營造一幅充滿活力的水岸風景,讓遊客們忍不住駐足欣賞。

此外,碧潭東岸的餐飲遊憩區提供各種異國美食佳餚外,原定在4月份的周末假期舉辦「轉出好運氣」滿額好康放送活動,更加碼延長至5月28日,獎項包含屏東海生館入場券、水灣餐廳1元套餐券及特色文創商品等。

延伸閱讀

2023台東熱氣球登場!怎麼搭乘?留意兩天預約時間!

【2023碧潭水舞秀】壓軸新曲、光之饗宴...再加碼限定百秒煙火秀!

新手種花100問/什麼植物最好養?3方法選對,就會得心應手

直播講座│新手上路學「軟裝」! 小預算打造質感空間

相關文章
FB留言
udn討論區