【3/20 大師講堂】 勞退教母王儷玲 教你打造退休現金池

圖/陳軍杉 攝影

圖/陳軍杉 攝影

《橘世代 x 退休協會》 活到老、領到老?勞退教母教你打造退休現金池

邁入人生下半場,你的煩惱是什麼呢?怕退休金存不夠,所以不敢退休?還是退休了怕活得不健康,把錢提早花光?其實,透過聰明的退休規劃,可以解決這些煩惱!

《橘世代》與中華民國退休基金協會合作,邀請「勞退教母」王儷玲傳授,如何善用勞保和國民年金,為自己打造活到老、領到老的退休現金池,想要擁有經濟無虞的人生下半場,絕對要學起來。

現在只要用888元加入橘世代VIP,即可免費入場 (價值1,200元)、限量席次!還可獲得一年的理財攻略與健身攻略!立即選購報名》

點選「1年暢讀贈理財講堂」方案,就可參加3/20台北場理財私房講堂!若無法到現場講堂的人可點選「1年暢讀贈線上理財課」方案,在家也能上課學習如何打造退休現金池!立即選購報名》

活動時間:3/20(六) 13:30-15:00

活動地點:文化大學大新館 3F中型教室

洽詢電話: (02)7721-6909 按 2

服務時間:週一~週日:09:00~18:00

報名網址:立即選購報名

講師:中華民退休基金協會理事長 王儷玲

曾任金管會主委,並擁有「勞退教母」美譽,在台灣退休政策領域擁有權威地位;同時也是在台灣倡議高齡社會「人人都應提早自主理財」第一人。

FB留言
udn討論區