龍年小病不斷、開車恍神出意外!命理老師提點「6生肖龍年健康運」要注意

有6生肖,要注意龍年健康。 示意圖/ingimage

有6生肖,要注意龍年健康。 示意圖/ingimage

正式進入龍年 ,在新的一年中,縱使生活中的工作繁忙,但最重要的是要注意身體健康,而在龍年之際,命理 老師李玉珮提醒,有6個生肖 要注意今年的健康。

屬鼠

這一年容易過勞,甚至可能出現恍神狀況,如果外出為開車或騎機車,要注意行車安全,睡眠如果不足,可能對於健康有所危害。

屬虎

特別是45歲以下的屬虎人,今年容易出現腸胃的問題,也會有發胖機會,要關心自己血脂與體脂肪是否過高,若是50歲以上,要注意心血管疾病

屬兔

今年命中有病伏星,沒有大病,但小病不斷,容易得到流行疾病,也會影響到工作,特別是事業運。

屬龍

今年出現伏屍星與劍鋒星,都不利於健康,無論是意外或生病都很容易,要特別注意身體。

屬蛇

今年整體來說容易焦慮,平常就晚睡的人,會更容易熬夜,也因此睡眠品質會變差,影響身體健康。

屬羊

因為今年壓力大,容易大吃大喝來紓壓,特別是油炸物,要特別注意自己身體的三高。

而想要身體變好,京都堂洪崇瑜中醫師表示,健康更為重要,還可以透過食補或是健康美療課程,提升自己的免疫力。不同種類的食物,也要審慎挑選,澱粉類可以多吃黎麥、糙米、地瓜等屬於高膳食纖維澱粉,蛋白質可以多吃深海魚類,如鮭魚、鯖魚,或是雞肉等,蔬果類則建議一天至少3種蔬菜,以深綠色蔬菜或是甜椒為主,2種水果要多吃維生素C含量高,如芭樂、釋迦及龍眼。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

│更多精選推薦↓↓↓

【橘世代課程】
陪伴您成為有趣而溫暖的大人》https://bit.ly/44stv2z

延伸閱讀

關聖帝君飛升是招財日!謝沅瑾曝「5種人」必拜特靈驗 供品流程總整理

節氣「雨水」後運勢變天3生肖,謝沅瑾教「1招化解」 轉阻力為助力

初九拜天公!拜拜時間、供品、禁忌一次看 謝沅瑾曝4生肖貴人運旺

2024錢母怎麼求?「錢滾錢」這樣放招財!謝沅瑾授「2時機」製錢母、發財水

熱門文章
FB留言
udn討論區