年後5星座事業旺到飛天!雙子遇貴人獅子身價漲,第一名是他

過完年事業運旺到飛天?小孟老師點名5星座上榜。 圖/freepik

過完年事業運旺到飛天?小孟老師點名5星座上榜。 圖/freepik

龍年的到來,大家都想在事業上更加突破,甚至是想站上頂峰。在過年後,新氣象能為哪些星座 帶來絕佳的事業風采,或是有貴人相助?這就來看看好運的前五名究竟是誰?也請好好把握了!

第五名:雙魚座

雙魚座今年對事業很有自己的想法,事業上充滿野心和欲望,也期待自己能夠創造更多的價值。正好上半年好運到來,讓雙魚們能在事業上好好的發揮長才,而且表現不俗。同時財務收入方面,也能展現良好的理財能力和投資的興趣,會讓自己的財富事業都雙贏。

第四名:牡羊座

牡羊座本身就很有衝勁,加上今年在過年後會開始改變以往的作風,工作表現散發著光芒,也因此吸引不少貴人。不管是主管、同事、客戶,就連生活上的朋友,也都能對你們的工作有所幫助,若能再運用本身的想法,及好好表現該有的說服力,有機會連帶提升財運,讓收入增加。

第三名:獅子座

獅子座的工作運勢相當亮眼,工作表現也很出色。除了本身工作能力提升,也願意投資自己,展現出比他人更專業的能力,而且散發著強烈的個人魅力,更有機會運用創意想法及流利的口條來創造財富,能使收入增長,今年也是讓身價上漲的好時機。

第二名:雙子座

雙子座不止過年後,其實今年一整年,都有相當不錯的事業運 。本身會展現強大的事業心,也很有想法跟衝勁,若有需要被幫助,都會有貴人相挺,可突破事業上的困難。而且好運隨時跟在身邊,會讓工作表現更被矚目,升官加級也不是問題,若想提升自己在公司的地位的人,今年是個相當好的機會。

第一名:金牛座

過年後開始,金牛座的事業運,可說是旺到飛上天了!不單單只是「吉星高照」,還有許多貴人來幫忙你們的事業。不論是自行創業、當老闆的、主管階級、有自己事業的或是領薪水的,在這段期間皆可名利雙收,事業將會更成功,收入也有機會翻倍,只要肯努力,都會有好結果喔!

本文轉載自《小孟 老師星座塔羅牌之清水孟》粉絲專頁,原文為:過年後事業運飛上天的星座是...

│更多精選推薦↓↓↓

【橘世代課程】
陪伴您成為有趣而溫暖的大人》https://bit.ly/44stv2z

延伸閱讀

想離職卻還在猶豫!過年後5星座最容易「安靜離職」

這8種人今年走福運!專家提醒「不減肥」對運勢更加分

2024過年10禁忌一次看!這天「別關燈 」龍年迎光明前途

人緣好貴人多!龍年5星座靠「人際運勢」逢凶化吉

熱門文章
FB留言
udn討論區