第二波水逆!天秤不宜出遠門 水瓶投資要謹慎

2022年從木星領航的角度來說,經濟調整將會是國際上的主要課題,有財富重新分配的意涵,因此洞燭機先的人將會成為贏家,方向與策略對了,將會是個有利可圖的流年。再就領航星座是雙魚座,而流年關鍵星盤在交友/朋友宮看來,人與人之間的互動需要重新調整,人際關係成為這一年的旺運重點功課。

今年第二次水逆即將在 5/10-6/3 登場,12星座如何借力使力成為可以進行順利蛻變的重要任務,來看看易經財經專家陶文怎麼說!《2022虎年開財運賺大錢》精采試閱:

2022年從木星領航的角度來說,經濟調整將會是國際上的主要課題。 圖/freep...

2022年從木星領航的角度來說,經濟調整將會是國際上的主要課題。 圖/freepik

【白羊座( 牡羊座) 03 月21 日~ 04 月20 日】

四星匯聚在貴人宮,釋放吉利的能量,財利運勢獲得提升,投資求財宜以電子類股為主。事業運勢的運作,宜以專業為主,該堅持的品質不應該讓步。

【金牛座(04 月20 日~ 05 月21 日)】

大好大壞是一種現象,而策略對了自然容易展現大好。機會出現了,先掌握再說。財利運勢容易在10日之後出現變數,投資求財逢高調節後,靜觀其變為宜。

【雙子座 (05 月21 日~ 06 月21 日)】

職場運勢持續順遂,四星同時匯聚的機會並不多,機會來了就該掌握。10日開始至6月3日守護星逆行,眼見為憑將會是這個時候的好運殺手。

【巨蟹座(06 月21 日~ 07 月22 日)】

職場異動能量持續,對於企業家和自營商巨蟹而言,此種異動指的應該會是企業或事業轉型成功。由於貴人磁場依舊理想,因此任何抉擇不應該單刀獨行。

【獅子座(07 月23 日~ 08 月23 日)】

執著是因為理想正確,目標明確。不過執著中如多了創新,過程中應該會更加有趣。偏財資源依舊理想,貴人能量也值得掌握。5/21獅子座的守護星太陽進入雙子座(人際關係宮位)與逆行的水星會相,告訴獅子們人多的地方宜謹言慎行。

【雙女座( 處女座) 08 月23 日~ 09 月23 日】

水逆是本月雙女們的功課,本月不宜出遠門,重要抉擇與出發稍安勿躁為宜。工作運勢十分理想,四星連結氣勢強,即便是默默耕耘,也容易獲得肯定與預期中的收穫。

【天秤座(09 月23 日~ 10 月23 日)】

工作運勢頗佳,四星連結氣勢磅礡,冥王星與神祕點的祝福,再怎麼都要拼一拼。偏財運亦佳,三星匯聚日月同輝,投資求財膽大心細,有利可圖。10日水逆,不宜出遠門。

【天蠍座(10 月23 日~ 11 月22 日)】

貴人運依舊超強。愛情運也同樣理想。投資求財該加碼就別猶豫。家庭的重要事務,還是緩一緩為宜。學習是為了讓生命更精彩,尤其是專業的學習。

【人馬座( 射手座) 11 月22 日~ 12 月21 日】

家庭運勢依舊理想,四星連結的能量是可觀的,家庭重要事務的執行,宜積極掌握此好能量。添置不動產正巧在計畫中,就該趁機展開行動。健康運依舊需要多用心。

【山羊座( 摩羯座) 12 月21 日~ 01 月20 日】

人脈磁場持續美好,四星連結的眾星拱照,這是個幸運的月份。透過朋友的互助與學習,山羊們的專業容易被肯定,而愛情運勢也如意。謹慎理財是必須的提醒。

【寶瓶座( 水瓶座) 01 月20 日~ 02 月18 日】

今年的第二次水逆,出現在愛情宮位,時間從10日至下月3日,愛情事務隨緣就好。股市投資宜謹慎規避風險。家庭運勢十分理想,財利運勢亦佳,穩健型是理想標的。

【雙魚座(02 月18 日~ 03 月20 日)】

今年第二次水逆出現在本月10日至下月3日,雙魚們的家庭位置,代表與家運有關的重要事務稍安勿躁為宜。不過四星連結在雙魚座,整體運勢依舊是吉利的,人脈連結宜持續。

《2022虎年開財運賺大錢》 圖/時報出版提供

《2022虎年開財運賺大錢》 圖/時報出版提供

本文摘自《2022虎年開財運賺大錢》,2021/11/16時報出版

延伸閱讀

摩羯留意關節、牡羊注意發炎!專家力推這項運動人人適合

易經專家陶文的春季提醒:獅子座運勢如有神助、雙魚財運佳!

為春天做好準備!屬雞為購屋吉利月、屬馬貴人運旺

50後找出舞台/走秀當運動,打造「齡」距離服裝秀

FB留言
udn討論區