47歲仍像剛出道-「珍珠港」女星,1天2杯凍住歲月

曾經主演「決戰異世代」系列、近年接連與好幾位年紀小一大截男生談起「母子戀」的英國美魔女凱特貝琴薩,雖然今年47歲尚未半百、並不真的很高齡,卻有一張如社會新鮮人凍齡臉蛋,讓人驚嘆她和小男友走在一起看來一點都不違和,背後當然也下了不少苦功。

47歲凱特貝琴薩清麗不輸女大學生。 圖/摘自Women's Health

47歲凱特貝琴薩清麗不輸女大學生。 圖/摘自Women's Health

或許得利於「決戰異世代」中大量的動作戲,凱特習慣於運動鍛練,而且會持之以恆,不偷懶鬆懈,每周都會進行。

除了聘請著名的健身教練帶著她一起訓練,她也會用攀爬機之類的器材輔助,為了不過度操壞身體,在運動之外,她喜歡做瑜伽暖身,幫助身心靈達到更平衡的狀態。

至於美女明星最在意的身材體態,凱特特別在飲食上用心,她減少卡路里和糖分的攝取,認為一旦吸收過多就會感覺遲緩。

她的食物以蛋白質成分和蔬菜為主,她曾經吃素好幾年,直到拍「珍珠港」由於能量太低被教練建議吃一些魚和雞肉,補充蛋白質,她現在會與女兒吃很多球芽甘藍或花椰菜之類的蔬食。

凱特也完全謝絕含酒精飲料,一天喝兩杯南非國寶茶,提升她的心情與專注力。

更多女星精選延伸閱讀↘↘↘

FB留言
udn討論區