謝金晶實施「168間歇性斷食法」 體內保養有一套!

謝金晶會加強皮膚的保濕跟防曬。 圖/摘自臉書

謝金晶會加強皮膚的保濕跟防曬。 圖/摘自臉書

34歲的謝金晶相當注重皮膚保養,除了做好保濕、防曬之外,並維持每周敷臉的習慣;在體內保養也有一套方法,她有時候會實施168斷食,偶爾會把時間拉得更久,讓器官可以休息,有空會去躺岩盤浴,達到排毒效果。

炎炎夏日來臨,她每天會喝1杯咖啡,但不喝飲料、不吃不健康的加工品,另會補充大量水分,相當養生。至於皮膚保養,她說步驟大同小異,有空會用居家的導入儀進行保濕導入,不過早上洗臉多用清水,晚上才會用洗面乳,並會加強保濕跟防曬,「因為太陽不但會曬黑也會變老,很可怕。」

而她出道前曾任醫美診所的櫃台人員,嘗試過部分療程,她說:「沒有很常做,一般還是常以杏仁酸或是傳統做臉來保養。」她提醒大家做完雷射後要做好術後照顧,不然會有反黑效果;打肉毒除抬頭紋切記不要貪小便宜,必須找經驗豐富的醫師施打,以免表情會不自然。

謝金晶相當注重體內保養,平常也會跳國標舞。 圖/林伯東 攝影

謝金晶相當注重體內保養,平常也會跳國標舞。 圖/林伯東 攝影

【熟齡女星精選保養延伸閱讀↘↘↘】

。米可白「黑肉底」竟變白了 ,日灌3000cc水助排毒

。王瞳「苦命女王」水裡來火裡去 自認凍齡要趁早

FB留言
udn討論區