米可白「黑肉底」竟變白了 ,日灌3000cc水助排毒

藝人米可白從兒童台「葡萄姊姊」出道,歷經節目通告咖到主演8 點檔,成功轉型為演員,全力打拚事業、增加實力外,健康「本錢」也兼顧,她分享保養秘訣,就是多喝水,一天可以喝到3000cc的水,拒喝手搖飲。

保養秘訣就是多喝水,一天可以喝到3000cc的水,拒喝手搖飲。 圖/凌筠婷 攝影

保養秘訣就是多喝水,一天可以喝到3000cc的水,拒喝手搖飲。 圖/凌筠婷 攝影

米可白近期主演台視8 點擋「生生世世」,戲裡演出助產士,戲外也重視身體健康,透露之前因熬夜拍戲壓力大,每到晚上10點,皮膚就會過敏發紅起疹子,耳朵紅、耳鳴,渾身就像泡過溫泉一般,除了盡量在晚上11點上床睡覺外,也因「頸椎長骨刺」無法做刺激性運動,只能透過放鬆舒壓、喝大量的水排毒,情況才好轉。

她平日口味偏淡,原本不太能吃辣,後來因為和方文琳一起拍戲,聽對方建議吃點辣,對身體代謝有幫助,於是她嘗試吃辣,現在竟然也漸漸喜歡上辣味,至於保健食品,除了吃保肝藥、人蔘片,偶爾想調身體時才會喝中藥補身。

米可白對於臉部皮膚保養也有獨到之處,自19歲起會化妝後,就不再使用洗面乳,每天早晚、工作結束,卸完妝,拿化妝棉沾化妝水或清水拍一拍就好,皮膚從未出過狀況,光滑無暇,她笑:「以前是『黑肉底』啊,現在不知道為什麼變白了,年紀到了吧。」

米可白打拚事業外,身體健康也很注意。 圖/許正宏 攝影

米可白打拚事業外,身體健康也很注意。 圖/許正宏 攝影

【台灣女星都是這樣保養!↘↘↘】

。這樣做年輕10歲!賴雅妍獨門保 養,把握喝 水黃金時間

。年過四十仍青春 Gigi:每天攝取大量蔬菜還愛吃蒜

FB留言
udn討論區