霍正奇自豪體力「有凍頭」 20多年腰圍不變

霍正奇多年來維持運動好習慣。 圖/本報資料照

霍正奇多年來維持運動好習慣。 圖/本報資料照

演員霍正奇小時候入選過榮工少棒隊,當兵時又是特種部隊,自認運動健將,維持頭好壯壯、身強體健向來不是難事,但能從年輕至今從不間斷地運動,他稱靠的是身體很耐操。

早期拍8點檔經常熬夜、日也操暝也操,霍正奇坦言,當年拍攝8點檔「情義」時,曾最高紀錄12天沒回家,攝影棚、外景緊鑼密鼓地拍攝,每天睡覺的時間只能在躺椅上短暫補眠,

拍到後來是被執行製作架著胳膊到車上睡,他說:「當年是這樣,要不是我平常有在運動,還有點體力撐著,一般人早就被抬出去了。」

霍正奇行事低調、生活崇尚簡單,沒事不太愛出門,唯一會讓他趴趴走的是和運動有關,在家踩飛輪,外出就騎單車,和車友們一騎可以騎4 、5 小時,偶爾也會爬山增強體力。

他長年茹素、不菸不酒,176公分身高,體重始終保持在74公斤左右,笑說這次為「多情城市」飾演總裁,還特別跑去訂製西服,連老闆都驚訝10多年沒光顧,他的腰圍身材尺寸竟一如當年,保養實在有方。

霍正奇多年來維持運動好習慣。 圖/台視提供

霍正奇多年來維持運動好習慣。 圖/台視提供

【時尚男星養生凍齡大公開↘↘↘】

。49歲光良「穿衣顯瘦脫衣有肉」 養身秘訣凍齡也凍腦

。阿KEN「練愛iNG」 40+靠運動保持聯絡,別有壓力

。凍齡13年!賀軍翔「不是天然瘦」維持體態有方法

FB留言
udn討論區