光良、告五人「獻聲」花蓮,穀稻秋聲音樂季明日開唱!

備受年輕人、音樂迷喜愛的花蓮穀稻秋聲-富里山谷草地音樂節」,11月6、7日兩天將在富里永豐社區開唱,邀請到告五人、八三夭、光良等9組歌手、樂團接力開唱,今年也是7年來首度售票,成人票價單日200元起,雙日300元起。活動資訊詳情可上「富里983」粉絲專頁查詢。

花蓮知名的穀稻秋聲草地音樂節,是每年初秋一大盛事,今年將於11月6、7日連唱兩天...

花蓮知名的穀稻秋聲草地音樂節,是每年初秋一大盛事,今年將於11月6、7日連唱兩天,首度售票。 圖/富里983提供

「穀稻秋聲」從2015年起由在地青農舉辦,成為花蓮南區初秋一大音樂盛事。主辦單位「富里983」成員鍾雨恩坦言,一度因疫情影響無法是定今年是否續辦,但8月起不斷收到「穀粉」詢問,感受到眾人期盼,決定持續辦理。

不過,疫情影響到各項補助和贊助,富里983團隊決定嘗試售票補足經費缺口,與KKTIX合作在販售票券,一開賣就熱銷5000多張。

門票分成穀民票、農青票、潮農票,農青、潮農票分別加贈明信片,紀念毛巾,單日票為200元、300元、550元,雙日票再加100元;兒童票單日100元,雙日150元。

有趣的是,還推出線上票,讓無法到場的民眾也能透過線上參與,票價以富里郵遞區號9+8+3+富里鄉共13村,加總為33元。

花蓮知名的穀稻秋聲草地音樂節,是每年初秋一大盛事。
 圖/富里983提供

花蓮知名的穀稻秋聲草地音樂節,是每年初秋一大盛事。 圖/富里983提供

主辦單位表示,今年與KKLIVE合作,邀請八三夭、光良、告五人、東京中央線、米莎、琳誼Ring、HowZ和UrbanWild9組藝人與歌手接力開唱,也與KKBOX合作推出針對KKBOX 會員的抽獎活動,完成指定任務,就有機會獲得價值3萬元的獎項,以及多項總價值上看10萬元的活動限量,活動當天另有友善市集,結合在地有機、友善農產、在地文創公益等攤位,並邀集富里鄉各學校師生與社區舞蹈團體共同演出。

延伸閱讀

30秒運動示範/簡易椅子操 3招預防腦力退化

中風病患8成肩膀痛!-常見4原因,怎麼保護?

急診名醫「懂法律更能救人」-50歲再攻讀法學博士

漫步「都市綠廊」-全程2.3公里在都市中找尋療癒

相關文章
FB留言
udn討論區