活動快訊

【財富永流傳】「3封信」合法省稅、聰明分產

《橘世代》特別邀請有20年「財富傳承」經驗、累積處理超過1000件以上案件的專業律師蘇家宏、及其律師團隊,聯手打造最完整的財富傳承課程,用三封信的概念,針對父母、子女、單身者,做好財富傳承,解決贈與和繼承常見的法律與稅務問題,帶大家合法省稅、聰明分產,享有合理的財富分配與平安的傳承。

2022-05-06

【情緒芳療課】教大腦覺得幸福的一堂課

聯合報系《橘世代》與法樂思芳療學院校長曾俐敏合作推出「情緒芳療課 教大腦覺得幸福的一堂課」,教大家如何從最熟悉的住宅空間出發,透過情緒芳療,轉換妳所處空間殘留的情緒記憶、並打破既有與家人的負向互動模式,找出癥結點,釋放不健康的心理情緒後,重拾屬於家獨有的幸福感。 具有心理師背景與NAHA國際芳療師高階認證的曾俐敏說,「情緒芳療」是利用香氣打開身體凝滯的情緒,透過嗅吸,讓香氣分子直接進到大腦邊緣系統,讓情緒重新流動。

2022-04-22

【故事溝通學】王文靜線上開講!成功者贏得人心的秘密

蘋果電腦創辦人賈伯斯說:「最有影響的人,就是最會說故事的人。」 為什麼有人一開口就獲得滿堂彩,你一開口就成為句點王?因為沒有人愛聽大道理,但大家都愛聽故事!用故事來打動人心,就是成功者都在做的「有效溝通」秘密。 台灣最會說故事的CEO、商周集團前執行長王文靜,將淬鍊數十年的人生經驗,用5堂線上影音課,傳授說故事的核心技巧和實戰演練示範,讓你擁有「說故事的能力」,在職場、家庭、人際間,溝通都能無往不利!

2022-04-12