橘世代VIP常見問題

  • Q

    如何修改帳號的對應 E-mail ?

    A

    可透過 線上修改服務,進行 E-mail 的修改,或把不再使用的帳號進行停用設定。

  • Q

    會員改用 E-mail 登入之後,還可以修改 E-mail 嗎?

    A

    可以,修改 E-mail 之後系統會再次寄出啟用信,只要完成啟用就可使用新的 E-mail 進行會員登入。

  • Q

    如何修改密碼?

    A

    點選 修改密碼,確認送出後系統將發送重設密碼通知函至您的 E-mail,請依照信件指示重設密碼。若重複收到多封通知函。

  • Q

    如何修改會員基本資料?

    A

    點選 我的資料,即可修改、填寫所有會員的資料。為享有更多各式會員好康服務建議詳實填寫。

  • Q

    忘記信箱怎麼查詢?

    A

    點選 忘記信箱查詢,請輸入註冊時所登錄的使用者帳號與密碼,確認送出後系統將發送信箱至您的原始註冊 E-mail 中。

  • Q

    如何重寄啟用信?

    A

    點選 重寄啟用信,確認送出後系統將發送重設密碼通知函至您的 E-mail,請依照信件指示重設密碼。

  • Q

    可以管理自已訂閱的電子報嗎?

    A

    可透過 會員報管理,取消 / 訂閱所有 UDN 會員電子報份。

  • Q

    可以解除綁定 Facebook 帳號嗎?

    A

    可透過 解除綁定 Facebook 帳號,udn 會員帳號登入與 Facebook 帳號將無法再進行整合服務。

  • Q

    可以刪除自已的會員帳號嗎?

    A

    帳號一經申請刪除,相關服務使用權限即終止,其使用設定、發表內容或交易紀錄將進行清除,可能包括:聯合新聞網、聯合知識庫、udn 部落格、經濟日報、udn STYLE、udn會員等網站服務,若有疑慮請先作確認,如仍需刪除請點選連結 會員刪除帳號。

FB留言
udn討論區