逆齡女神林心如肌膚如同16歲 最自豪自己的「嬰兒肥」!

林心如日前曝光16歲時青春模樣,對比現在,完全看不出歲月痕跡,堪稱凍齡女星。從20年前演「還珠格格」至今,她的招牌大眼睛與甜美笑容依然不變,從年輕到現在當媽,最自豪的就是「嬰兒肥還在。」

林心如日前收到以前合作過的出版社朋友寄來一堆舊照片,看到自己少女時期青澀的模樣,邊看邊笑,直呼:「怎麼以前看起來比現在老啊!」雖然感嘆歲月,卻有無限回憶湧上心頭,覺得「那個沒有濾鏡的年代」,呈現出沒有PS(修圖軟體)的真實樣貌。

林心如16歲青澀模樣。 圖/翻攝臉書

林心如16歲青澀模樣。 圖/翻攝臉書

林心如16歲青澀模樣。 圖/翻攝臉書

林心如16歲青澀模樣。 圖/翻攝臉書

提到保養,林心如常自稱是懶人法,認為化妝卸妝都麻煩,只要不工作就喜歡素顏,也不避諱在社群網站上曬素顏照,不過,雖認為化妝麻煩,對於保養基本功卻非常重視,包括清潔、保濕,因為愛笑,特別重視眼部保養,每晚藉由擦拭保養品的過程,做按摩拉提,預防細紋增生。

飲食方面,林心如透露,原本就吃得很清淡,避免澱粉類、油炸類的食物,拍戲時吃便當只吃去皮雞腿、配兩口飯,另外也會配合運動,增加體力。

飲食方面,林心如透露,原本就吃得很清淡,避免澱粉類、油炸類的食物,拍戲時吃便當只...

飲食方面,林心如透露,原本就吃得很清淡,避免澱粉類、油炸類的食物,拍戲時吃便當只吃去皮雞腿、配兩口飯,另外也會配合運動,增加體力。 圖/陳立凱 攝影

林心如 (左起)、趙薇和范冰冰當年演出「還珠格格」一炮而紅。
 圖/本報系資料...

林心如 (左起)、趙薇和范冰冰當年演出「還珠格格」一炮而紅。 圖/本報系資料照片

【凍齡女星特輯↘↘↘】

。美似18歲!45歲陳德容,維持年輕靠「健忘」

。先吃蛋白質、最後吃澱粉 林依晨飲食也要「零負評」

。這樣做年輕10歲!賴雅妍獨門保 養,把握喝水黃金時間

。41歲李蒨蓉極簡保養術 聰明選保 養品:便宜又大碗!

。黃嘉千健康法則:飲食、運動,加上「打電動」!

FB留言
udn討論區