年節補給關鍵環節,選對伴手禮讓全家人虎年行走有風!

「馬上要過年了!想找個時間大掃除」、「兒子、媳婦今年都要回家團圓,除夕夜的年夜菜要準備什麼?」虎年即將到來,年節闔家歡聚,傳統上全家團聚回老家,合力大掃除、採買年貨等。然而,行動力與生活便利性息息相關,隨著年齡增長,身體環節保養更為重要,不妨趁著春節,挑選貼心保養禮,體貼家人,維持全家健康行動力,讓居家活動都靈活有力,健康啟程。

年節全家團聚,討論過年的安排,彼此促進情誼。 圖/shutterstock 提供

年節全家團聚,討論過年的安排,彼此促進情誼。 圖/shutterstock 提供

許多民眾在中年以後,可能會因行動力不如以往,影響像是採買年貨、大掃除、爬樓梯等生活起居的靈活度。健康攸關生活動能,平日就要多運動維持肌耐力,國民健康署【註1】也提醒民眾,從年輕就要保養行動力,以下有活躍行動力3秘訣:適度曬太陽增加體內維生素D、做負重運動、補充鈣質等。因應熟齡族的需求,Move Free 益節推出UC-II®加強型迷你錠,幫助調整體質,讓關鍵行動具備活力。

Move Free 益節的專利UC-II®來自美國專業保健大廠,是非變性二型膠原蛋白的英文縮寫,與一般市售的膠原蛋白不同,UC-II®來自於雞軟骨的低溫萃取,完整保留膠原蛋白最原始的三股螺旋結構,能調節生理機能,維持舒適度。

又經國際期刊【註2】指出,連續攝取UC-II®後的90日,測試行動舒適有感,因此深受專業人士信賴。一天一錠,從日常的營養補充呵護環節,即使居家生活、清潔打掃等日常小事,都能維持穩健行動力,創造行動自如的居家生活。

圖/聯合線上 製圖

圖/聯合線上 製圖

新的一年想與家人出外走走,到訪新景點、探索各地風光,諸如蒔花弄草、品嚐時令美食等,創造家人間的美好回憶,有賴健康行動力的支持。

新的一年想規劃各種目標,都需要行動力支持。 圖/shutterstock 提供

新的一年想規劃各種目標,都需要行動力支持。 圖/shutterstock 提供

因此,趁早為自己、也為爸媽挑選適合的行動力保健品,全家人行動自如,無論在哪裡都能實踐精彩人生,啟動美好的一年。

更多保養行動力的資訊:https://bit.ly/3zyLt4W

【參考資料】
【註1】國民健康署資料
【註2】Lugo et al, Nutrition Journal(2016) 15:14Crowley et al, Int J Med Sci. (2009) Oct 9;6(6):312-21.

相關文章
FB留言
udn討論區