每週一動/健身第一步 打好地基就要學深蹲

要想瘦身減肥、雕塑體態,幫助提升身體機能,就不可不提健身必做的首選動作 - 深蹲。深蹲之所以堪稱實用性高的動作,是因不需要任何器材輔助,只需要一個可以蹲下的小空間便可執行。然後深蹲若在進行時,沒有注意到動作的小細節,反而容易有反效果,造成出力不當、膝蓋或腰背痠痛,得不償失。

本週橘世代推薦的動作,由NASM-CES 美國國家運動醫學會 - 動作矯正專家認證的珍珍教練帶來的深蹲四式,用更安全的方式來執行深蹲,適合各年齡層的朋友一起試試,幫助促進身體循環與代謝,練好臀腿,幫助提升日常行動力,活動更有力。

【訓練菜單】

深蹲四式:每組8下,可練習1~3組

跟珍珍教練一起做完整訓練>>>

強度2顆星│管理體態訓練完整版

延伸閱讀

金庫加持、紫南宮過爐 銀行「發財水」、「發財金」領取攻略

「好好打扮不只是禮儀,更是尊重自己」6旬薛雅文當志工、穿旗袍、逛動漫展!

2022第一波賞花景點推薦!南港、內湖數十萬盆粉紫花海盛開

連飯店都愛他的露營車!54歲設計師再創業,打造首台「MIT」露營車

熱門文章
FB留言
udn討論區